Сигнал нового канала для всей семьи «Киномульт» доступен для операторов со спутника и по наземным линиям связи | STV
STV

18 декабря медиахолдинг «Цифровое Телевидение» запустил новый телеканал для семейной аудитории «КиноМульт».

Его главная задача — знакомить юное поколение телезрителей с художественными фильмами и мультфильмами, которые смотрели их родители в детстве, а также с хитами современной анимации. Телеканал «КиноМульт» создает настроение и уютную атмосферу для совместного семейного просмотра, объединяет у экрана разные поколения и вызывает самые теплые воспоминания. В телевизионной сетке — классическое советское детско-юношеское кино, герои которого расскажут о вечных ценностях — дружбе, взаимовыручке, преданности: «Про Красную Шапочку», «Капитан Немо», «Приключения Петрова и Васечкина», «Кортик» и «Бронзовая птица», «Проданный смех», «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» и многие другие кинокартины.

Зрителей также ждут анимационные хиты — от классических рисованных до трехмерных: «Веселая карусель», «Алиса в стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье», «Приключения Мюнхаузена», «Следствие ведут Колобки», «Приключения пингвиненка Лоло», «Пластилиновая ворона», «Лео и Тиг», «Малышарики», а еще «Герои Энвелла», «Бобр добр», «Умка», «Смешарики» и другие проекты.

Сигнал телеканала «КиноМульт» доступен для операторов со спутника «ABS-2A» и по наземным линиям доставки.